返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>党风政风

永定区供销联社离退休干部开展党风廉政建设学习活动

来源:作者:胡晓悦 2018-12-17

12月13日,永定区供销联社机关离退休老干支部开展党风廉政建设学习活动,共同学习了《中共张家界市永定区纪委关于印发<张家界市永定区禁赌限牌专项整治、国家公职人员违规借贷问题专项清理、禁止利用领导干部职权或职务上的影响“提篮子”谋取私利专项治理工作方案>的通知》、《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》、《关于认真贯彻落实<关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定>的通知》、《关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》。

  离退休干部们虽然年纪大,但学习热情高涨,学习中,老干部们全程聚精会神,专心聆听,并不时提笔记录。老干部们纷纷表示,虽然已退休,但作为一名党员,更要认真贯彻各项工作,将禁赌限牌、文明节俭操办婚丧喜庆事宜落实到生活中,用自己的实际行动,带动身边的亲友共同营造风清气正、文明节俭的生活环境。