返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>党风政风

永定区供销联社大力推进党风廉政建设工作

来源:作者:胡晓悦2018-12-07

 12月6日,联社党组组织开展党风廉政建设工作暨联社支部12月主题党日活动,活动中,联社全体干部职工、各公司主要负责人、老干支部书记共同学习了《张家界市永定区禁赌限牌专项整治、国家公职人员违规借贷问题专项清理、禁止利用领导干部职权或职务上的影响“提篮子”谋取私利专项治理工作方案》、《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》等文件精神。

  联社要求,全社党员干部职工要进一步提高认识,在履职尽责方面要起到先锋模范作用,要迅速落实相关规定,在全系统做好禁赌限牌、违规借贷、利用职务职权谋取私利的自查自纠工作;要强化作风建设,坚决反对“四风”;各公司要广泛宣传,倡导全社干部职工文明节俭操办婚丧喜庆事宜,要落实事前事后双报告制度,自觉抵制铺张浪费、大操大办等不良风气,营造风清气正的良好氛围。