返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>党风政风

永定区食药监局召开2018年度食品药品监管暨党风廉政建设工作会议

来源:作者:覃军学 2018-04-13

    4月10日,永定区食药监局召开食品药品监管暨党风廉政建设工作会议,全局干部职工共计70余人参加会议,区纪委派驻区委宣传部纪检组一行3人出席会议。

  会议宣读了该局党组成员的分工和工作人员的定岗,表彰了2017年度食品药品监管工作先进集体、优秀稽查能手,通报了全区食药安全监管的优秀典型案例。会上,该局各股室、二级机构、基层食药监所负责人向该局党组递交了2018年度党风廉政建设、依法行政、安全生产等7项主要工作目标责任状。

  会上,该局相关负责人总结了该局在2017年各项工作取得的成绩并指出了工作中的不足,详细安排部署了该局2018年食药监管和党风廉政工作。会议强调,全局上下要全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全区“旅游带动、绿色崛起”战略开展工作,以食药安全长治久安为总体目标,以国家食品安全示范城市创建为主抓手,深入监管执法、源头治理、产业提升、社会共治四条路径并进,加快提升食药安全保障水平,持续保持我区食品药品安全稳中向好的安全态势。

  区纪委派驻区委宣传部纪检组长在大会上充分肯定了该局2017年工作中取得的成绩;同时也告诫该局干部职工,在当前社会新形态下,要从“认清新形势、明确新要求和完成新任务”这三个方面抓牢抓实党风廉政建设工作。