返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>党风政风

永定区财政局召开党风廉政建设工作会议

来源:作者:李力2018-04-10

   近日,永定区财政局召开全体干部职工党风廉政建设工作会议。本次会议总结了2017年党风廉政建设工作情况,对2018年的工作进行安排部署。会议由区财政局党组书记、局长张怡国主持。区财政局党组成员、区纪委派驻区财政局纪检组长龙科志作了《牢筑防线 防微杜渐 推动财政系统全面从严治党向纵深发展》的讲话。

  会议指出:一是加强党的领导,将政治建设放在首位,认真落实全面从严治党的主体责任。二是深入开展党风廉政建设和反腐倡廉教育工作,提高党员干部拒防腐败的能力。三是加强作风建设,着力解决“四风”问题。四是紧抓问题导向,认真抓好突出问题治理。五是抓好巡察问题整改,以整改为抓手强化自身建设。

  会议强调:要切实提高政治站位;要切实加强干部队伍建设;要切实强化党风廉政建设。始终坚持业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,共同营造财政系统风清气正氛围,再创财政改革发展新局面。