返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>筛、改、晒

永定区三家馆乡:严明纪律 节后“收心”

来源:作者:杨松菲2019-02-12

为贯彻落实省、市、区纪委关于加强作风建设的部署要求,以学促廉,重申廉洁纪律,筑牢思想防线,深入推进全乡党员干部作风建设。春节小长假结束,2月11日上午,三家馆乡组织召开节后“收心”作风建设部署会,全乡四十多名干部参加了此次会议。

  会上,全体党员干部认真学习了十九届中央纪委三次全会公报和省十一届纪委四次全会公报,通报了湖南省5起形式主义、官僚主义典型问题。三家馆乡党委副书记、乡长贵凌结合《党的十八大以来作风建设文件资料汇编》,传达了中央、省、市委关于节庆活动、干部监督的相关文件精神,明确了相关工作目标和工作任务,并针对三家馆乡当前的作风建设提出实施方案,规范了签到、请、销假等相关制度。

  贵凌强调,要以《三家馆乡2019年度机关干部管理制度》为准则,严守纪律考核制度,严查作风建设问题,强化正风肃纪,做到求真务实、真抓实干,进而推动全乡党风廉政建设工作取得新成效。