返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>筛、改、晒

永定区妇幼保健院:开展述职测评,提升担当意识

来源:作者:李勇2019-01-18

召开党员大会进行支部书记述职测评

  为全面落实从严治党要求,严格党内政治生活,进一步强化党建工作责任意识。1月15日,永定区妇幼保健院在十二楼会议室召开党员大会,进行2018年度支部书记述职测评。

  医院党支部书记许娟分别从支部“五化”建设、党风廉政建设、党建促业务建设等8个方面,对2018年度抓党建工作进行了系统全面述职。述职既肯定了支部一年来取得的成绩,也深入查找了存在的不足,剖析了原因,并就新一年的党建工作提出了具体的措施及打算。参会党员结合支部书记述职情况和日常工作开展情况,当场填写测评表进行了测评,通过述职,进一步强化了支部书记抓基层党建工作的责任意识,增强了支部书记抓基层党建工作的积极性和主动性。会议还学习了《中国共产党支部工作条例》试行本和《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》精神。

  2018年,永定区妇幼保健院党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展,发展好了强党建”的工作思路,坚持把抓党建工作贯穿于医院日常工作之中,不断提升支部“五化”建设水平,党支部连续8年被上级表彰为“先进基层党组织”。