返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>筛、改、晒

打造廉洁防线,铸就自律劲旅

来源:作者:杨晶2018-12-12

2018年12月11日,区交投公司党委组织开展党风廉政建设工作,通过学习《中国共产党纪律处分条例》、《中央八项规定》及张监通〔2018〕1号、张纪通〔2018〕29号、张纪通〔2018〕33号等相关文件,深入学习八项规定精神,深化作风建设。会上公司干部职工踊跃发言、积极讨论,形成了良好的学习氛围,深刻认识到“求真务实、作风清廉、有畏有戒”的重要性。

区交投公司总经理邓拥军同志还在会上强调,《中国共产党纪律处分条例》、《中央八项规定》是对党员提出的具体要求和警醒,班子成员要按照“一岗双责”要求,抓好分管区域和分管部门的八项规定执行落实情况,做到学“学理论、重作风、提素质、遵理念。”会上全体员工深刻领会,熟记于心,将在国有企业未来发展过程中严格按规矩办事,严守政治、组织纪律,不踩红线廉洁自律,铸就企业内部“钢铁防线”。