返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>筛、改、晒

永定区妇保院:加强警示教育,筑牢纪律防线

来源:作者:李勇2018-11-09


为进一步加强党风廉政建设,切实增强广大党员干部职工的法纪法规意识,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。11月9日,永定区妇幼保健院组织全院干部职工传达学习市纪委《关于符星福、肖凯等4人违纪问题的通报》精神。

  接到市纪委转发的通知后,医院将《工作日中餐饮酒、出入高档娱乐场所、有偿异性陪侍!张家界4人被处分》---- 关于符星福、肖凯等4人违纪问题的通报的网上文件,及时转发至医院微信办公群、QQ群、支部党员群,第一时间组织全体干部职工进行了学习,并利用早上行政交班、科室交班时间,由纪检部门和科室负责人进一步组织学习传达,确保做到一人不漏。

  通过以身边的事教育身边的人,发挥以案释法、以案释纪警示教育作用,真正达到了通报一案、教育一片的效果。大家纷纷表示,一定以此为鉴,自觉强化“四个意识”,时刻绷紧法纪法规这根弦,坚决守住底线、不碰红线。