返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>工作动态

永定区委党校深化“剑指庸懒散、提振精气神”作风建设主题活动有实招

来源:作者:王森2018-03-29

   3月27日上午,永定区委党校召开全体干部职工大会,会议就进一步深入贯彻永定区“剑指庸懒散、提振精气神”作风建设主题活动进行了相关部署。

  会议要求,作为党校人,要切实做好表率作用,与“担当不够、学风不浓、工作不适、执行不力、品行不端”等作风建设突出问题坚决说不,积极展开“筛”“改”“晒”自查整改。

  会议强调,为将“活动”引向深入,拿出真举措,立起硬规矩,形成长制度,经校委会研究,成立了机关作风督查工作领导小组,制定下发了《中共张家界市永定区委党校开展作风督查工作实施方案》,明确了督查对象为全体干部职工;督查内容为上下班制度执行情况、请销假制度执行情况、遵守工作纪律情况和卫生打扫情况;督察组通过不定期查签到册、查请假记录本、现场督查等方式开展督查,并将督察情况与当月绩效工资发放挂钩,作为个人年终评优评先的重要依据,一周一总结,一月一通报,对当月违反作风纪律的工作人员进行警示约谈或诫勉谈话。