返回永定区人民政府主站 >

当前位置:首页>专题专栏>作风建设主题活动>工作动态

永定区人民检察院推动“剑指慵懒散,提振精气神”主题活动见实效

来源:作者:刘春艳2018-06-02

    5月29日下午,永定区人民检察院召开了以“深化‘剑指慵懒散,提振精气神’作风建设主题活动推进会”为主要内容的全体干警大会。该院党组书记、检察长褚晓军参加会议作讲话。

  为深入推进“剑指慵懒散,提振精气神”作风建设主题活动,使该院的作风建设工作行之有效,落地有声,会议要求:一是搞好自查。根据年初制定的活动方案,各责任人及部门来一次大清查,对没有完成或者还没有开展的工作要在活动方案规定的时间内完成;二是做好提醒。监察室对当前应开展“剑指慵懒散,提振精气神”活动具体内容拟出清单分发到各支部,并在内网上进行公布对全院干警进行提醒;三是加强督察。作风督察领导小组拟在6月中旬将对各责任人的完成情况进行一次全面督察,以确保各项工作如期、如质、如量地完成。

  褚晓军指出,今年是纪律作风建设年,当前各级纪律作风督察已常态化,全院干警要提高认识,把遵规守纪当成一种习惯;党风廉政建设具体工作要落实到各支部开展,各支部书记认真负起责,履好职,全院干警积极参与作风建设,让遵规守纪、担当作为、垂范争先在永定区检察院蔚然成风,全面提振检察干警精气神!