首页> >部门子站 >政府部门 >检察院 >工作动态

向慈庸一行赴永定区人民检察院视察工作

来源:作者:覃剑发布日期: 2019-06-05

名 称:向慈庸一行赴永定区人民检察院视察工作

6月4日上午,永定区委常委、政法委书记向慈庸一行赴永定区人民检察院视察指导工作。该院党组书记、检察长褚晓军陪同视察。

向慈庸一行先后视察了该院的荣誉室、文化长廊、支部会议室、案件管理中心、扫黑除恶办公室等区域,深入了解了区检察院干警的工作和生活状态,对该院获得的荣誉和成绩,以及团结务实、敬业奉献的检察精神表示了高度肯定。



在随后召开的座谈会上,该院党组书记、检察长褚晓军对检察工作进行了详细汇报,同时对该院现阶段工作上遇到的困难和问题进行了分析。


在听取汇报后,向慈庸表示:一是永定区检察院近年来各项工作成绩突出,并在省、市、区获得了不少荣誉,这与其团结务实的工作作风、敬业奉献的工作态度以及强大的执行力是分不开的,下步工作要向更高的目标奋斗,争创省优、国优,打造永定检察品牌。二是要加大宣传力度,总结本院的工作亮点并大力宣传,让人民群众更加了解检察工作,让检察工作更贴近人民生活。三是针对检察工作在司法体制改革中遇到的困难和问题,要认真整理和分析,形成报告、专题向区委汇报,争取区委区政府的重视、支持,有效得到充分解决。

关闭本页 打印本页