首页> >部门子站 >政府部门 >检察院 >工作动态

永定区检察院褚晓军一行深入罗塔坪乡岩垴村走访慰问

来源:作者:李辉发布日期: 2019-01-28

名 称:永定区检察院褚晓军一行深入罗塔坪乡岩垴村走访慰问

春节将至,带着对基层党员干部、群众的深切牵挂,1月28日,永定区检察院党组书记、检察长褚晓军在驻村工作队长燕益华陪同下深入所联系的贫困村罗塔坪乡岩垴村走访慰问基层困难老党员、村干部和贫困户,向他们送去党和政府的温暖关怀,并致以2019年猪年新春的美好祝福。

褚晓军一行分别来到村支书和老党员赵金连、村主任覃大方老党员王兰英以及贫困户覃正云家进行走访慰问,关切家庭生活困难,了解年货准备情况。在王兰英家,当了解到八十高龄老党员依然为村里建设发展发挥余热时,褚晓军检察长深受感动,叮嘱保重好身体,并一如既往地永葆共产党员先锋模范本色,继续发挥余热。在村主任覃大方家看到身为贫困户的覃大方在自己脱贫致富的同时,能够被群众所信任选为村主任,带领大家共同致富,褚晓军检察长深感欣慰,叮嘱他为岩垴村发展进步作出新的贡献。

最后,褚晓军检察长嘱咐驻村工作队和村支两委,要提早谋划2019年脱贫攻坚工作,夯实脱贫成果,推动岩垴村产业永续发展。



关闭本页 打印本页