当前位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 人事信息

张家界市公安局永定分局2018年招聘警务辅助人员面试公告

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-01-07 作者:

根据《张家界市公安局永定分局2018年警务辅助人员招聘公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

张家界市公安局永定分局2018年招聘警务辅助人员面试时间为2019年1 月 11日。

  二、面试对象

  根据体能测试成绩从高到低的顺序,按照职位招录计划1:1.5的比例确定面试人员。考生凭身份证参加面试

  三、面试地点

张家界市公安局永定分局2018年招聘警务辅助人员面试地点:张家界市公安局永定分局。

  四、入场时间

此次面试入场时间为7:30。请考生按时赶到张家界市公安局永定分局7楼会议室集合。

当天早上8:00仍未到达考点的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

五、注意事项

1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证进入考点,参加面试。

2、考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不戴手表、饰品。

3、面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4、考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不得在候考室、考场、候分室内抽烟、嚼槟榔。

 附:张家界市公安局永定分局2018年招聘警务辅助人员面试名单

             张家界公安局永定分局招聘2018警务辅助人员面试名单

 

 

张家界市永定区人力资源和社会保障局

  2019年1月7日