当前位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 重大项目建设 > 重大项目进展情况

龚朝明调研张家界旅游商品产业园项目建设

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-08-27 作者:


   8月27日,区委常委、常务副区长龚朝明深入张家界旅游商品产业园项目施工现场,就项目建设推进情况进行专题调研。

   龚朝明认真查看了项目施工情况,并就项目建设中存在的困难和问题召开座谈会。他指出,张家界旅游商品产业园项目是省、市重点项目,加快项目建设意义和责任重大,相关部门要加大力度,加快推进。就下一步工作,他强调,要进一步明确招商思路,尽快形成书面方案,广泛宣传,吸引更多的优质企业入园;要加快项目二期土地报批,相关部门要全力以赴,确保近期内完成土地报批;要强化管理和服务,做好一对一跟进服务,尽快帮助和督促入园企业开工建设;要加强项目现场管理和施工环境维护,文明施工、安全施工,同时要做好项目区域控违拆违工作,维护良好的施工秩序。(通讯员:刘鹏)