当前位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 重大项目建设 > 重大项目进展情况

朱法栋实地调研城区重点项目建设情况

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-08-28 作者:

    8月27日下午,区委副书记、区长朱法栋深入城区重点项目现场调研,了解我区重点项目建设情况,协调解决重点难点问题,督促项目加快建设,为全区经济社会高质量发展积蓄后劲。

    “目前项目进展到哪一步了?”“还有什么困难和问题?”朱法栋先后来到澧水风貌带鲤鱼池城市棚户区改造项目、甘溪桥东片(二期)城市棚户区改造项目、月亮湾小区西侧万家溶周边城市棚户区改造项目、岩塔菜市场周边城市棚户区改造项目、奇峰市场周边旧城区(整体提质)改造项目、沿河二期城市棚户区改造项目现场,实地察看征地拆迁、项目建设推进情况,详细了解项目推进中遇到的问题和困难,对推进中存在的问题进行现场分析和调度。

   就如何加快推进重点项目建设,朱法栋要求,指挥部、相关部门要咬定目标,齐心协力,积极帮助解决项目建设过程中的突出问题,加快工作进度,确保重点项目按时落地。要严格政策标准,依法依规开展征地拆迁工作,摸清各项目情况,根据当前新形式、新要求,积极转变观念,形成行之有效的工作思路和办法,加大项目的征地拆迁力度,推进项目建设提速增效。相关部门要密切配合,搞好联络对接服务工作,形成推动项目建设的强大合力,街道办事处、项目指挥部要履行好主体责任,做好人员、资金、政策方面的协调工作,确保每个环节、事项不出纰漏,为重点项目顺利落地扫清障碍,打下坚实基础。(记者:胡苗)