当前位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 重大项目建设 > 重大项目进展情况

朱法栋调研“丝路荷花”国际文化旅游城项目征地拆迁工作进展情况

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-04-23 作者:

朱法栋在项目现场了解征地拆迁工作进展情况


     4月23日上午,永定区委副书记、区长朱法栋深入“丝路荷花”国际文化旅游城项目现场,调研项目征地拆迁工作进展情况。区领导向鑫、张辉文等参加调研。

    在项目现场,朱法栋向项目指挥部了解了入户协议签订、报单等程序进展情况,重点询问了限价商品房选址建设、政策及拆迁户的租房等情况,并就存在的问题和困难现场进行指导。

    为进一步了解项目征地拆迁指挥部的日常工作开展情况,朱法栋还来到项目征地拆迁指挥部,查看“丝路荷花”国际文化旅游城项目房屋拆迁进度表及有关拆迁工作公示情况,并与工作人员亲切交流,向工作人员了解协议签订流程及遇到的问题和困难,并鼓励他们要坚定信心,齐心协力,一鼓作气,圆满完成征地拆迁任务。

    调研中,朱法栋要求,各级各相关部门要规范征拆相关政策,严守政策红线,依法依规办事,确保公平公正;要把握工作核心,按照确定的时间节点加快进度,争取早日倒房;要加快资金拨付,确保各项任务顺利推进。(记者 叶秀月)