当前位置: 首页 > 政务 > 政府信息公开目录 > 规范性文件 > 政府规范性文件

文件标题 张家界市永定区人民政府关于关闭大庸桥市场的通告
索引号 0000001040/2018-04801 文件编号 张定政通〔2018〕14号 登记号 YDDR-2018-00018
发布时间 2018-12-10 生效日期 2018-12-11 失效时间 2023-12-10
效力状态 有效 公开方式 主动公开 公开部门
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 通告

张家界市永定区人民政府关于关闭大庸桥市场的通告

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-12-10 作者:

张家界市永定区人民政府

关于关闭大庸桥市场的通告

张定政通〔2018〕14号

YDDR—2018—00018

 

为保障人民群众生命和财产安全,根据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国消防法》、《中华人民共和国环境保护法》等法律法规规定,永定区人民政府决定关闭、拆除大庸桥市场,现就有关事项通告如下:

一、自2018年12月14日零时起,大庸桥市场全面关闭。2018年12月14日零时前,大庸桥黄家阁小区周边城市棚户区改造项目二期红线范围内所有经营户必须全部完成搬迁腾地工作。

二、关闭范围内房屋征收与补偿事项,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《张家界市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(张政发〔2015〕13号)等法规政策规定,按张家界市永定区人民政府发布的《张家界市大庸桥黄家阁小区(二期)周边城市棚户区改造项目房屋征收决定》(张定政公〔2017〕19号)执行。

三、大庸桥市场关闭后,所有经营户可在永定区人民政府安排的临时过渡市场内经营。

四、搬迁对象应在规定时间内进行搬迁腾地,未按规定时间搬迁腾地的,由相关执法部门强制清场,对妨碍公务、阻挠市场关闭的,由公安机关按《中华人民共和国治安管理处罚法》依法处理;情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五、希望广大经营户严格按照通告要求,支持配合做好市场关闭工作。

六、大庸桥市场关闭后,违法在大庸桥市场内外临街摆摊、占道经营的,公安、城管部门将依法予以打击。

七、因大庸桥市场关闭给广大市民带来的不便,敬请谅解。

八、本通告自发布之日起施行。

 

 

 

张家界市永定区人民政府
                           2018
年12月10日