当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 公示公告

鑫成君泰小区后期物业管理服务项目补充通知

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-12-06 作者:


 

鑫成君泰小区后期物业管理服务项目招标文件有关内容补充如下:

一、鑫成君泰小区后期物业管理服务项目,原2019年11月29日在张家界市永定区人民政府网站发布的“原投标申请人资格要求中:7.投标人不是失信当事人,失信当事人以“湖南省房地产市场监管平台”、“信用中国网”、“中国政府采购网”查询为准。投标人提供其不是失信当事人的承诺函原件(格式自拟,须加盖单位公章),修改为7.投标人不是失信当事人,失信当事人以“信用中国网”、“中国政府采购网”查询为准。投标人提供其不是失信当事人的承诺函原件(格式自拟,须加盖单位公章)。

二、原投标地点和开标地点,鑫成君泰小区18栋1单元3楼会议室修改为张家界市晶悦酒店5楼会议室

 

张家界市永定区鑫成君泰小区业主委员会

湖南中投项目管理有限公司

2019年12月6日