当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 工作动态

区政务公开中心:以评先评优为载体 办人民群众贴心事

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2017-10-12 作者:

  10月12日,永定区政务公开中心召开月度“红旗窗口”评选会。

  会议肯定了9月份的成绩,同时指出大厅窗口代表着政府形象,大厅工作人员要注意上班形象和纪律,对待前来办事的群众要保持良好态度,杜绝矛盾纠纷的发生;还要求大厅工作人员因公因私需外出时必须有B岗人员代班,实在需空岗时应有本单位的函告。最后,公布了9月份“红旗窗口”获得者,共7人,其中第一大厅6人,第二大厅1人。

  为努力解决群众办事难问题,永定区政务公开中心以评优创优为载体,从今年4月开始实行“红旗窗口”评优评先制度,每月进行一次评选,提高了大厅工作人员的工作积极性和服务能力,为广大群众提供更便捷、更优质、更高效的政务服务。 (通讯员:周晓佳)