当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

区宣传系统周一“夜学”: 迅速掀起学习宣传贯彻四中全会精神热潮

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-11-12 作者:

    11月11日晚,永定区宣传系统第八次周一“夜学”举行,传达学习全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议精神,研究全区学习宣传四中全会精神相关工作。区委常委、宣传部长龚颜,区委宣传部、区委网信办、区文联、区融媒体中心等单位党员干部参加了集体夜学。
   为深刻领会党的十九届四中全会精神,会议集中学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等相关会议精神。
   会议强调,学习宣传贯彻全会精神,是全区宣传思想战线必须担负起的一项重要政治任务,宣传系统全体党员干部要切实提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,全力以赴做好学习宣传工作,为贯彻落实全会精神提供强有力的思想保证和舆论支持。大家纷纷表示,将认真学、带头学,深刻领会精神实质,做好四中全会精神学习宣传工作。(永定区融媒体中心记者:叶秀月)