当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

区人大常委会组织党员干部接受廉政警示教育

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-11-12 作者:

    11月12日,区人大常委会组织机关党员到张家界市廉政警示教育基地接受廉政警示教育,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。区人大常委会副主任孙林贤参加活动。
    在讲解员的带领下,全体党员干部认真观看了警示教育基地的文字、图片、案例、实物展示、声光电多媒体演示等。一幅幅写实的画面、一个个鲜活的案例催人警醒,引人深思。全体党员还重温入党誓词。活动结束后,大家一致表示,将以此次参观学习为契机,更加坚定地树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观和利益观,防微杜渐,警钟长鸣,始终做到忠诚干净担当,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚定廉洁从业的政治信仰,筑牢拒腐防变的思想道德防线,为新时代人大工作的创新发展提供强有力的思想保证。(永定区融媒体中心记者:胡苗)