当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

钟湘到二家河治超站督查指导治超工作

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2017-10-12 作者:

  10月10日,永定区人民政府副区长钟湘到二家河治超站督查指导治超工作。

  钟湘对值班的执法人员深夜辛苦坚守岗位表示慰问,并详细地询问了值班人员到岗情况,察看了执法全过程。

  钟湘要求,要求全体执法人员引起高度重视,立足本职,文明服务,严格执法,安全第一。要逢车必检,拦车人员应在站外一百米左右开展工作,以便受检车辆有缓冲回旋的余地,有利于安全。加大整治货车篷布覆盖的力度,防止尘土飞扬;切除货车副厢板,割掉"马槽",扎扎实实地把治超工作逐一落实到位。在通往川岩坪的岔路口派驻执法人员和流动检測车辆,堵住从沙场等源头企业出来的超限超载车辆,注重源头治超,落实责任追究制。要狠抓科技化治超,尽快启动非现场预检系统。希望把联合治超执法工作与当前的六城同创有机结合起来,努力创造一个风清气正的道路运输环境,让领导放心,让群众满意,为十九大胜利召开贡献永定公路交通力量! (通讯员:谢前进)

  【编辑:欧媛】